當名運動愛好者很簡單,唯一需要做的就是全力以赴。

Strava 是專為運動愛好者所成立的社群網路,但不是每個人都喜歡自稱為運動愛好者。這個頭銜的標準可能太難達成。是不是非得成為專業運動員?征戰各大比賽?還是奪下登山王寶座?

我們的答案是:做你自己。踏出家門,讓雙腳動起來。持之以恆、大膽冒險、為自己感到驕傲。成為其他運動愛好者的最佳夥伴。

重點不在於速度多快、贏了多少比賽,或是參不參加競賽。你唯一要做的就是全力以赴。就這麼簡單!只要全力以赴,認真運動…你就是運動愛好者。鼓起勇氣穿上運動鞋,盡情揮灑汗水,就能在 Strava 社群中獲得一席之地。

 

全力以赴第一課:發揮團隊精神

獻給一起跑步、騎車和游泳,以及訓練和良性競爭的所有夥伴。感謝大家的支持 (和啤酒)。

 

分享你全力以赴的活力 (#Strive)

我們重新設計了分享工具,讓你在其他社群網站上分享 Strava 活動時能有更多控制功能與更便利的選項。現在起,你可以在 Facebook 和 Twitter 上張貼活動相片,並附上重要的表現數據,也可以直接分享到 Instagram。馬上試試看,向好友和關注你的網友展現你全力以赴的活力 (#strive)。

SocialSharing_Email_052516 (1)