推出貼文功能及新版活動摘要。

善用新功能和改良版摘要,分享更多與運動生活相關的點點滴滴。

今年最大幅度更新

這些日子以來,Strava 是你記錄活動的良伴,但其實運動愛好者不僅只能揮汗訓練,還有許多新鮮事可做。不論是精采故事和照片、各種疑問、裝備使用秘訣、路線建議,或是活動邀約,從今天開始,你可以發佈貼文,分享更多有關運動生活的點點滴滴。

有了這項新功能後,我們也重新設計活動摘要,讓你能更輕鬆掌握各種運動大小事。在新版摘要中,活動依然是核心重點,不過照片、地圖和個人成就更為顯眼,你的優異表現將能輕易吸引眾人目光,得到應有的注意。

新版摘要中,活動和個人成就將會是注目焦點。

有任何疑問嗎?你的關注者可以幫你解答。

訓練方面有所疑問,或是需要新路段的探險建議嗎?一直以來幫你按讚的好友,就是最適合的詢問對象。Strava 社群中臥虎藏龍,集結了全球數百萬名深具運動知識和經驗的運動同好,而且重點是,他們對運動相關事物充滿熱忱。

發現秘訣、訣竅和建議,並大方分享。

為什麼 Strava 貼文如此與眾不同?原因就在於你:你熱愛運動,你在 Strava 上的好友也是。這就像參加一場只有運動同好的派對,大夥可以毫無保留地討論裝備、展現對運動的熱情,即使身上有古怪的日曬色差也不感覺彆扭。在 Strava 上發佈貼文之所以如此與眾不同,是因為你樂此不疲的運動話題一點也不冷門小眾,反而是備受矚目的主流。(同樣重要的是,其他社群網站上,動態內容常見各種精心算計、誇張不實和騙按讚數的手段。這些元素大可留給其他社群媒體,運動的世界不需要勢利眼和任何負面情緒。)

每個人都有值得分享的精采故事。

那麼,理想的貼文需具備哪些要素呢?就我們看過的眾多例子來說,無論內容是平舖直敘、講究實用、創意無窮,甚至是娛樂效果十足,都可以是出色的貼文。所以,舉凡貼心小建議、有趣的故事、發人深省的照片、備受矚目的交叉訓練、一生必訪的路段、直言不諱的問題,或只是單純抒發最近運動的心得感想,都是很棒的題材。

規劃下一場團體活動變得更加輕鬆容易。

簡單帖子的訊息也很棒。想與朋友在本週末運動嗎?趕快出一篇帖文傳遞這個訊息。這可能在其他社交網絡沒有回覆,但在Strava您可能會找到一些同路人。

即使並非運動當下,也能分享精采照片。

貼文不一定要多精美或落落長,但務必遵守真實至上的核心原則。只要你覺得重要,並且內容與運動相關,就該發佈到 Strava。