你或許看過朋友從 TrainerRoad、Mindbody、Peloton 或其他諸多平台上傳訓練記錄。截至目前為止,活動摘要推出這類新體驗已超過一年,這些服務全是來自伴隨 Strava 運動同好揮汗訓練的合作夥伴,值得信賴。許多合作夥伴利用獨一無二的相片和資料,試圖提升整合服務的品質,為你的活動講述更精彩的故事,同時呈現你的所有努力。

我們瞭解,運動夥伴瀏覽活動摘要時,有些合作夥伴的整合服務能激起他們的好奇心。因此,我們設計了一種方式,在相關活動下方新增「深入瞭解」按鈕,讓合作夥伴可以贊助整合服務。這個小小的新增項目能創造巨大價值:不僅能為運動夥伴提供更有趣的內容與資料,同時也是很好的商機。

總結以上所述,今天的更新內容如下:

  • 透過將付費整合服務標上「贊助」字樣,我們的運作機制變得更加透明。我們希望你能知道哪些品牌是付費置入,以不同的方式出現在你的活動摘要中 (在此聲明,本次更新後,贊助整合服務不會比非贊助的整合服務更常出現在你的活動摘要)。
  • 你很快就會看到我們的部份合作夥伴,為他們的 GPS 裝置打造全新整合服務。使用特定的手錶或頭戴裝置外出跑步或騎車,你的活動將會突顯出這些裝備特有的統計數據,或在你創造個人紀錄的路線上顯示升級版地圖。
  • 還有一點也很重要:你可以隨時開啟應用程式,關閉合作夥伴整合服務。我們努力為你提供優質服務,因此如果你覺得,贊助功能並未提升你的活動感受,那麼只要切換功能開關,你的活動就會變回原本的模樣。你可以選擇你和關注者看見的上傳內容,我們就能瞭解你的喜好。如果這項新設定讓你想起我們最近更新的隱私控管功能,這並非巧合。我們今年竭盡心力,想幫助你進一步管理個人體驗,並確定你能輕鬆控制你在 Strava 上分享的內容。

我們廣泛收集意見,試著做得更好;我們貼心推出全新整合服務,同時努力提升品質。一如既往,我們的目標很簡單:繼續為你、為我們的企業,以及為所有人共同參與的運動社群,讓 Strava 變得更棒!