我們相當重視你的隱私。我們不遺餘力地改善隱私功能,就是為了讓你能控管要分享的內容,而現在推出重新設計的隱私控管功能,正是象徵成果的一大里程碑。非常期待你能試用這些控管功能!我們保證,新版本將會沿用你目前的既有設定,不過功能項目會更清楚明瞭,簡單易用。

全新設計將 Strava 隱私防護措施簡化為「顯示位置」及「分享對象」兩個部分。我們與世界各地的 Strava 使用者合作,深入瞭解使用者想如何控管分享內容,最後總結出「介面清晰明瞭」及「自訂瀏覽權限」兩大重點。

舉例來說,你可能想要將個人檔案設為完全公開,但僅開放關注者瀏覽你的活動詳細資訊。你可能單純想要保護個人隱私,或對訓練過程保密到家,不管你的動機為何,我們都懂。或者,你想在平時保持低調,但一旦有盛大的團體騎車活動或比賽,你也希望與大家分享精采的表現,這也是非常合理的事。又或者,你想擁有更有隱私的使用體驗,並在真實世界中採取「單人遊戲模式」,那也完全沒問題。改良後的控管功能可反映每個運動夥伴不盡相同的想法,並提供更多控制 Strava 顯示資訊的相關選項。

另外,我們也花了點時間改善控管功能的相關說明,幫助你更清楚瞭解自己分享了哪些內容。如果你有任何疑問,請參閱新版 說明文章,進一步瞭解每個控管功能的詳細資訊。

可以的話,請查看隱私控管功能,確保系統已將所有項目設定成你想要的樣子。確保你能控管分享內容、分享時間及分享對象,對我們來說非常重要。全新的隱私控管功能正是朝著這個目標努力的一大成果,而我們也自我期許,今後隨著 Strava 不斷成長的同時,也將持續改善這些功能。